Уборка после строительства и ремонта

%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9

У большинства людей ремонт ассоциируется со стихийным бедствием. Что уж говорить о его последствиях! Уборка квартиры после ремонта – физически сложное, кропотливое занятие, требующее больших затрат времени. Но даже при самой тщательной очистке всех поверхностей, от мелкой пыли и белых разводов иногда просто невозможно избавиться. Сильных неприятностей доставляет и вынос тяжелого строительного мусора, прилипшая к плинтусам и оконным рамам штукатурка, присохший к полу клей. Но, обратившись в нашу компанию, вы не столкнетесь с такими проблемами! Эти и многие другие дела мы сделаем за вас. А вам останется только наслаждаться новым ремонтом и чистой квартирой.

Что в себя включает уборка после строительства?

При заказе уборки после ремонта у нас вы получаете комплекс стандартных услуг:

  1. Очистка всех поверхностей от строительной пыли и других загрязнений;
  2. Мытье пола и плинтусов;
  3. Мытье кафельной плитки стен, полная очистка поверхностей от строительных смесей;
  4. Влажная протирка стен и потолка;
  5. Удаление загрязнений с кухонной техники, мебели, зеркал, предметов интерьера;
  6. Мытье дверей;
  7. Мытье санузла: ванна, унитаз, раковина, душевая кабина;
  8. Мытье сантехники;
  9. Мытье осветительных  приборов (кроме хрустальных люстр, это является дополнительной услугой);
  10. Мытье отопительных батарей, радиаторов и труб и их продувка парогенератором.

 

По договоренности с заказчиком данный список услуг может быть откорректирован под индивидуальную ситуацию, а также дополнен другими услугами.

Что мы применяем?

Для того, чтобы удалить остатки строительных материалов, часто приходится применять сильнодействующие химические средства. Но вы можете не волноваться за свою мебель, стены, окна и другие поверхности. Знание особенностей материалов поверхностей и необходимых средств позволяет нашим сотрудникам подбирать лишь подходящие в каждой конкретной ситуации. Поэтому случаи с порчей вашей собственности исключены. А для более тщательной и быстрой уборки после строительства мы используем современное профессиональное оборудование.

Как мы работаем?

Набирая в свою команду только ответственных, порядочных людей, которые не боятся физического труда, мы уже делаем первый шаг к тому, чтобы клиент доверял нам и был нами доволен. А качественно проведенная подготовка каждого сотрудника позволяет нам добиться максимально хороших результатов в работе. Поэтому уже много лет мы работаем безукоризненно, оправдывая все пожелания своих клиентов.

Стоимость работ указана ориентировочная, окончательная стоимость рассчитывается после бесплатного выезда и осмотра объекта нашим специалистом.

Стоимость работ от 50 руб. за 1 кв.м. зависит от площади, заставленности и загрязненности помещения.

Также существуют следующие виды надбавок:

  • Надбавка за сложность +10%;
  • Надбавка за срочность +10%;
  • Работа в ночное время +50%;
  • Стоимость работ в труднодоступных местах рассчитывается отдельно.